[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 1 paquet de Millefoglie Schär (pâte feuilletée sans gluten)
- 150 g de fromage de brebis
- 6 tomates séchées à l'huile et 1 cuillère à soupe d'huile de conservation
- 10 olives noires dénoyautées
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère d'herbes de Provence
Préparation de la recette :
Détailler les tomates et les olives en petits dés. Ecraser le fromage de brebis à la fourchette. Mélanger l'ensemble avec la crème, l'huile et les herbes.
Etaler la pâte feuilletée sur 2 mm d'épaisseur au rouleau et découper des carrés de 8 cm de coté.
Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7-8). Garnir chaque carré de pâte d'une cuillère à café de préparation au fromage de brebis et les replier sur eux-même pour former un triangle (humidifier les bords pour que les bords collent bien entre eux).
Enfourner pour 15 minutes de cuisson et déguster encore chaud.