Gnocchis sans gluten
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MessageSujet: Gnocchis sans gluten    Gnocchis sans gluten  I_icon_minitimeDim 13 Déc - 10:30

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Temps de préparation : 45 minutes
Temps de cuisson : 3 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :
 - 400 g de pommes de terre
- 100 g de farine sans gluten Schär
- 2 jaunes d'oeuf
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de muscade moulue
- poivre


Préparation de la recette :

Cuire les pommes de terre à l'eau, départ eau froide, pendant 30 à 40 minutes. Les égoutter, les peler puis les écraser à la fourchette ou au presse-purée.
Ajouter la farine et les jaunes d'oeufs puis assaisonner de sel, de poivre et de muscade. Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène puis la diviser en portions. Rouler chaque portion en cyclindres de 2 cm de diamètre et détailler en morceaux de 2 cm. Les écraser légèrement avec une fourchette pour leur donner la forme traditionnelle.
Les cuire dans une grande quantité d'eau bouillante salée. Ils sont cuits lorsqu'ils remontent à la surface.
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