Tomates et crôutons dorés sans gluten
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 Tomates et crôutons dorés sans gluten

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MessageSujet: Tomates et crôutons dorés sans gluten   Tomates et crôutons dorés sans gluten I_icon_minitimeDim 13 Déc - 10:34

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Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :
 - 6 à 8 tranches de Classic du Maître Boulanger Schär
- 2 burrata
- 50 g de noix de cajou non salées
- 5 tomates
- 1 gros bouquet de basilic frais
- 10 cl d'huile d'olive
- 50 g de pignons de pin
- 1 citron
- sel
- poivre


Préparation de la recette :

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Couper le pain Classic du Maître Boulanger Schar en dés de 0.5 cm de côté. Les placer sur une plaque à four recouverte de papier cuisson et les arroser d'un peu d'huile d'olive. Les mettre au four environ 5 à 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Faire rôtir séparément au four les noix de cajou 5 minutes.
Mettre de côté des pignons de pin et du basilic pour la déco et mixer le reste ensemble pour préparer un pesto avec l'huile d'olive restante et quelques gouttes de jus de citron.
Peler les tomates, ne garder que la chair et la découper en dés. Mixer la burrata avec 1 cuillère à café d'huile.
Procéder au montage des verrines : une couche de croûtons de pain, une de burrata, de pesto, de noix de cajou puis de tomate. Décorer d'une goutte de pesto, de basilic et de pignons de pain.
Servir avec une tranche de pain Classic du Maître Boulanger grillé.
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