Nuggets de poulet
Chez BarbaraDeVenise
Bienvenue chez BarbaraDeVenise, bonne visite de la part de la Fondatrice et des administrateurs tout sorte d'activité cours tuto défis etc ........ amusez vous bien
Le Forum est ouvert des a présent
Chez BarbaraDeVenise
Bienvenue chez BarbaraDeVenise, bonne visite de la part de la Fondatrice et des administrateurs tout sorte d'activité cours tuto défis etc ........ amusez vous bien
Le Forum est ouvert des a présent

Chez BarbaraDeVenise

graphisme en tout genre
 
AccueilPortailDernières imagesS'enregistrerConnexion

-50%
Le deal à ne pas rater :
-50% Baskets Nike Air Huarache Runner
69.99 € 139.99 €
Voir le deal

Partagez
 

 Nuggets de poulet

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



Nuggets de poulet Empty
MessageSujet: Nuggets de poulet   Nuggets de poulet I_icon_minitimeDim 13 Déc - 10:40


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Pour 6 personnes:

Ingrédients pour la farce3 filets de poulet (150 gr)
4 pincées de sel
3 tours de poivre du moulin
Ingrédients pour la panelure2 œufs
200 gr de chapelure de pain
100 gr de farine de blé
Ingrédients pour la sauce tomate maison500 gr de tomates
1 oignon
1 gousse d’ail
1 bouquet garni
3 pincées de sel
3 tours de poivre du moulin
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
15 gr de concentré de tomates
50 cl d’huile de tournesol

1.Épluchez l’oignon et coupez-le en petits dés. Épluchez et hachez finement l’ail.
2.Épluchez les tomates, coupez-les en quatre et concassez-les grossièrement.
3.Dans une casserole, ajoutez l’huile d’olive, versez l’oignon et l’ail, laissez cuire pendant 3 minutes. Ajoutez le concentré de tomate. Versez les tomates, salez et poivrez. Ajoutez le bouquet garni, couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 40 minutes. Laissez refroidir.
4.Coupez les filets de poulet en morceaux de 5 cm à peu près, salez et poivrez.
5.Dans un bol, fouettez les œufs.
6.Versez la chapelure dans un autre bol.
7.Disposez la farine dans un dernier bol.
8.Panez les morceaux de poulet en les passant d’abord dans la farine (enlever l’excédent en les tapotant), ensuite dans l’œuf et enfin dans la chapelure.
9.Faites chauffer de l’huile dans une poêle ou une friteuse puis cuisez les nuggets pendant 3 minutes de chaque côté (ils doivent être bien dorés en surface).
10.Laissez-les sur du papier absorbant pendant 2 minutes.
11.Versez la sauce tomate dans un récipient, utilisez des piques en bois pour y plonger les nuggets.
Revenir en haut Aller en bas
 
Nuggets de poulet
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez BarbaraDeVenise :: Astuces des Grands Mères :: Recettes de cuisine-
Sauter vers: